繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 专题专栏 > 参政议政“提质增效年”
市政协致公党界别委员工作站领衔承办杭州双创周环保科创主题活动
访问次数:
    

  6月14日,杭州“双创周”拱墅分会场环保科创主题双创活动在拱墅区运河财富小镇举办。本次活动由拱墅区政府主办,市政协致公党界别委员工作站联合拱墅区运河财富小镇管委会、浙江金控投资管理有限公司、浙江省创业投资协会、杭州市环保产业协会承办,市政协副主席陈永良应邀出席活动。市生态环境局副局长楼琇林,杭州市科学技术局党组成员、总工程师楼立群,拱墅区人大副主任韩峻,拱墅区人民政府副区长欧阳建国,拱墅区政协副主席金志明,委员工作站进站委员黄东良、林忠再等参加活动。

  作为杭州市“双创周”系列活动之一,本次路演活动以“创新同行,预见未来”为主题,意在打造良好营商环境,按照创新驱动发展战略要求,把“大众创业、万众创新”引向深入,践行省市政府提出的金融服务实体企业的相关要求,助力科创与金融的深度合作,推动杭州国际金融科技中心的发展,推动科技创新工作发展。

  委员工作站领衔委员王其负责此次活动策划,沈小东、张帆等进站委员充分发挥各自行业资源,直接参与筹备此次活动。沈小东还作为此次活动主要承办方之一的杭州市环保产业协会副会长向与会领导和来宾介绍了杭州市环保新型产业发展有关情况。活动盛况空前,共有来自创投界、金融界、环保界等各界知名人士和企业代表共150余人参加。省内外7家规模型环保科技相关企业对各自的优质项目进行了路演展示。浙江日报、杭州日报、浙江经视、杭州电视台等省市多家媒体对活动进行了报道,并对进站委员们进行了采访。

  本次活动是致公党界别委员工作站建立以来,策划组织承办的第一次大型主题活动。活动的筹办得到了市政协和致公党市委会领导的关心和支持。在今后的工作中,致公党界别委员工作站将依托现有平台优势资源和委员资源,充分发挥党派界别优势,开创新的发展空间,举办更多的活动,更好的发挥工作站作为各界人士交流和团结联谊的载体、纽带作用,为杭州的经济、社会发展增添绚丽的色彩。(致公党市委会)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786