繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 专题专栏 > 参政议政“提质增效年”
访党员单位 议“提质增效”——上城基层委召开参政议政工作推进会
访问次数:
    

  

  根据市委会党员大走访活动的安排,为进一步了解党员的日常工作生活情况,加深彼此的认识,提高党员的向心力和组织的凝聚力,4月18日下午,上城基层委一行在主委杨帆的带领下来到了杭州绿农环境工程有限公司,开展“走近党员”活动暨参政议政工作会议。

  绿农公司总经理新党员杨策通过PPT向参加活动的党员介绍了公司的成长历程、业务内容和对外合作情况,并通过远程监控实时展示了由公司负责运营的谢村渣土中转码头的作业场景。经过介绍和互动交流,使大家对目前杭城渣土的处置流程,以及绿农公司在渣土处理、废弃矿坑修复还耕等生态环保领域所作出的积极贡献有了一个较为全面的了解。同时,也为有这样一位杰出的人士加入我党而感到骄傲。

  参观结束后,基层委在绿农公司会议室召开了参政议政工作推进会,基层委杨帆主委主持会议。张虹副主委传达了市委会参政议政工作推进暨“提质增效年”部署会议精神,分析了目前参政议政工作中存在的站位不高、内容不新、剖析不深、时效不强和党员参与度不高的短板,明确了今后的参政议政工作中要围绕大局、围绕民生、体现党派特色,在确保“数量”的同时,进一步提高“质量”的要求。

  杨帆结合参政议政工作的要求,对2019年上城基层委的年度工作进行了部署,并发动参会党员对参政议政工作如何推进、全年工作如何落实进行了讨论。参会党员积极发言,各抒己见。老党员丘永宁结合我党在新中国成立过程中发挥的重要作用,对“风雨七十年”活动形式提出了宝贵建议。年轻党员刘晓、俞璐等结合丘老师的建议,对活动进行了细化。文熙、张虹、王容峰、盛昕炜就如何提高社情民意报送质量,提出自己的想法和建议。

  通过此次活动和会议,上城基层委进一步加强了内部的沟通和团结,形成了新老党员、积极分子之间互学互补、互帮互助的良好互动氛围。同时,也明确了2019年“要做什么”和“要怎么做”的任务目标和工作要求,为基层委扎实做好全年工作开了一个好头。(上城基层委 卜沈涛)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786