繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 社会服务
抗击疫情 杭州致公在行动(9)
访问次数:
    

  连日来,致公党杭州市委会的党员,积极响应号召,奋战在抗疫一线,以实际行动续写新时代的“致力为公”。

  3月12日上午,市委会委员、钱塘支部主委、区政协副主席杨帆前往钱塘区义蓬街道的向涛社区和义隆社区督查疫情防控工作,实地查看菜市场等人流密集场所的防疫工作落实情况。强调要严格落实疫情防控工作要求,关停老年活动室等非必要活动场所;要合理安排人力物力,确保疫情防控工作顺利开展;要及时关注群众心理状态,做好政策解读和心理疏导工作。

  3月13日凌晨5时,市委会科教文卫体专委会副主任、湖滨街道社区卫生服务中心主任张虹接到局里电话,紧急支援丁兰街道的任务不约而至,凌晨2时才入睡的她立刻起床开始一个个拨通休息人员的电话,带领着9名医务人员抵达丁兰街道采样现场。截止中午12:30,张虹带领支援队伍共采样2356人。 

  余杭基层委二支部党员、杭州余杭创新投资有限公司投资管理部经理姚晓燕参加余杭疫情防控工作,赶赴仁和参与疫情防控信息流调信息统计追踪工作。

  3月12日下午,临平总支二支部主委、杭州华源点讯文化科技有限公司总经理卢俊卿,入党积极分子、忆江南茶叶总经理张羽馨代表临平总支“致荟”社会服务小组联合区青商会以及“致善同盟”成员单位杭州皇饭儿王润兴酒楼有限公司,为临平区乔司街道和余杭区仁和街道送去慰问物资10箱,包括200份忆江南茶叶以及皇饭儿品牌叫花鸡、东坡肉等点心共计17000余元。

  临平总支党员、区卫健局公卫科副科长张宗精在疫情防控指挥部,牵头协调流调组有关工作,协调解决流调及数据问题。同时他作为临平区心理卫生协会理事长,牵头制定《临平区新冠肺炎疫情封控区、管控区、防范区三区心理服务方案》,开展封控区、管控区精神病人信息排查,建立心理干预组-精神卫生组-医务组联防联控工作机制,为封控区、管控区、防范区受影响人群提供心理健康服务,做好心理危机干预准备。

  临平总支党员、临平区第一人民医院总会计师李萍在疫情防控指挥部综合协调专班,牵头负责防疫物资保障和设备采购。

  临平总支入党积极分子、区发改局丁煜州作为隔离点点长,全面负责驻守的某隔离点现场相关工作,为58名隔离人员提供物资和生活保障。(致宣综)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786