繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 社会服务
抗击疫情 杭州致公在行动(8)
访问次数:
    
 

  连日来,致公党杭州市委会的党员,积极响应号召,奋战在抗疫一线,以实际行动续写新时代的“致力为公”。

  致公党杭州市委会常委、余杭基层委主委、区人大常委会副主任朱幼群3月9日凌晨即到仁和街道普宁村指导全员核酸检测工作。

  致公党杭州市余杭基层委副主委、区金控集团董事长陈国建第一时间组织单位志愿者赴仁和街道参与疫情防控志愿服务。

  致公党杭州市余杭基层委委员、余杭区仁和街道办事处副主任、钱江经济开发区管委会副主任(兼)金果始终坚守一线,紧密排查辖区内企业人员管控情况。

  致公党杭州市基层委一支部主委、余杭规资分局良渚新城所副所长阮淼钎积极参与志愿者卡点服务,通宵把牢封控区村道最小关。

  致公党杭州市委会监督委委员、余杭区农业技术推广中心站长王玉坤在仁和街道双陈村卡点维持秩序。

  致公党杭州市上城基层委三支部主委刘晓第一时间响应防疫号召,参与区城管局防疫志愿者队伍支援望江街道、采荷街道参与疫情防控一线。3月6日半夜接到采荷街道疫情防控增援请求后,她主动要求参与增援,凌晨赶到采荷街道,协助重点四季青服装市场落实疫情防控措施,协助管控区商教苑社区核酸工作秩序维护,沿街开展巡查保障,积极做好现场解释劝导工作。

  为确保每一份文件的“第一时间”精准传达、每一项指令的“第一时间”精准办理,钱塘支部党员、区疫情防控办工作人员沈依洁每天工作15小时以上,经常加班到凌晨。他的爱人也在3月10日晚上入驻集中隔离点参加抗疫工作,无奈只好将才16个月的女儿送给年迈的外婆照顾。他们说“和一线医务人员相比,我们这点苦算不上苦,我们只是在自己的岗位做好自己的事情,尽量为一线人员减轻负担。”

  (致宣综)

  


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786