繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 社会服务
【社会服务】用“共富石榴红”小程序汇聚“亚运攻坚、共富示范”大力量——2022年社会服务工作就这么干!
访问次数:
    

  3月10日下午,致公党杭州市委员会2022年社会服务工作会议在“汇峰国际·杭州致公之家”召开。市政协副秘书长、市委会副主委兼秘书长吴静出席会议并作总结讲话。市委会办公室主任吴煜华主持会议。

  会议传达学习了市十三次党代会精神,并就如何落实“共富石榴红”等重点任务进行了讨论。会议指出,要深入学习领会习近平总书记强调的“中华民族共同体意识”,及时落实市委统战部“共富石榴红”数智应用工作部署会相关精神,加快开展线上对接、线下结对工作,不断提高“主人翁”意识、推进“点对点”帮扶、加强“服务端”应用,在“同心共富”赛道上跑出杭州致公的风采。

  会议强调,2022年是七届市委会开局之年,大事之喜盛事叠加,如何聚焦聚力“亚运攻坚、共富示范”主题活动年干好市委会今年和今后一段时间的社会服务工作具有十分特殊的意义。必须深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终铸牢政治之魂,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”贯穿始终;矢志恪守为民之心,自觉践行“致力为公,侨海报国”的价值追求;充分发挥品牌之能,在服务“办一届成功亚运会”和“建设新天堂”中发挥优势作用;不断提升工作之效,为服务高质量发展建设共同富裕示范区竭智尽力;着力夯实能力之基,更好展现杭州致公踔厉奋发新样子。

  会上,社服委、明志法律服务团以及拱墅、西湖、滨江、临平、钱塘、富阳等基层组织负责人分别做了工作交流。(张洋莉)

  

  

 


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786