繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 社会服务
【同心同行·共筑亚运】最有爱的日子·共赴亚运之约
访问次数:
    

  2022年2月22日,在这个最有爱的日子里,由亚运村社区(筹)、杭州致公“护航亚运”法律志愿服务队、杭州益优公益等共同举办了一场“喜迎亚运·倒计时200天”亚运知识竞赛公益服务活动。本次活动不仅为迎接2022年杭州亚运会,展示中国风范、浙江特色、杭州韵味,也为在亚运村忙碌的工友提供系列公益服务,感谢工友为杭州的亚运建设辛勤付出。

  “这次杭州亚运会是第19届亚运会”“亚运会火炬名叫薪火”“亚运口号是心心相融,@未来”在亚运村国际区升旗广场,工友们一边答题一边轻车熟路的把答案说出来跟大家分享。在完成线上题目以后工友通过大转盘还可以进行抽奖,把丰富的奖品带回家。

  现场除了参与度极高的亚运知识竞赛,还有公益理发、口腔义诊、法律咨询、防诈骗宣传等便民服务为工友带来了便利和实惠。

  致公明志法律服务团副团长林忠再律师、成员朱晖律师作为杭州致公“护航亚运”法律志愿服务队的代表,积极参与到本次活动中来,为现场广大工友提供劳动工伤、、薪酬保障、婚姻家庭、诈骗防范等专业法律咨询,切实为杭州亚运的建设者们解决法律难题。

  杭州致公“护航亚运”法律志愿服务队,由致公党杭州市委会牵头,以致公明志法律服务团为依托,会同萧山致公法律服务中心,于2021年11月17日在萧山区盈丰街道亚运村社区(筹)正式成立。近三个月来,志愿服务队扎扎实实地开展法律志愿服务活动,为杭州亚运的顺利召开提供专业保障。

(陈佳佳)

网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786