繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 社会服务
【走亲连心三服务】致公党市委会送医下乡到航川
访问次数:
    

  远山含黛,和风送暖,11月3日,致公党市委会秘书长钟玉腾带领3位医卫专家党员楼季华、钱小丽、李军,赴航头镇航川村开展“走亲连心三服务”和市政协“六送服务之送医疗” 活动。

  在航川村,钟玉腾一行,实地察看了河道整治和农文旅结合产业扶持项目,详细了解了工程的进展情况。并从寻找客源、游览项目设计、环境布置等方面刊出了意见建议。

  随后,钟玉腾一行来到航川村党群服务中心。听说有杭州医卫专家前来,这里早就聚集了好多慕名而来的村民,三位专家换上了白大褂,市委会教科委委员、杭州市中医院主任医师楼季华,耐心细致的为村民把脉,询问他们的身体情况和用药情况,并对用药、饮食给出了意见建议,科普了体检的重要性。市委会市一医院支部党员、杭州协友口腔门诊部副主任医师钱小丽,给老村民量血压、给小村民检查口腔,忙得不亦乐乎;滨江基层委党员、杭州市第二中学主治医师李军,拿出了血压计,耐心的为村民量血压,询问饮食情况,为高血压村民给出了用药意见。检查完身体的20多位村民纷纷对三位专家表示感谢。

  钟玉腾一行还和村两委班子成员进行了工作交流,详细了解了村里目前的经济社会发展、村委会换届筹备情况、综治监控中心、矛盾调解中心建设情况,纷纷为村里近几年发生的巨大变化点赞。参加此次活动的党员们也纷纷表示,要继续积极参加与市委会的“走亲连心三服务”活动,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚再立新功。(办公室 张洋莉)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786