繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 海外联谊
【对外联络】胡伟在市委会2022年对外联络工作会议上强调: 打好“侨海”特色牌,推动对外联络工作再上新台阶
访问次数:
    
 

3月3日上午,致公党杭州市委会2022年对外联络工作会议在西溪谷·明志海创联盟基地召开。杭州市人民政府副市长、市委会主委胡伟出席会议并讲话。市政协副秘书长、市委会副主委兼秘书长吴静主持会议。

会议传达学习了市十三次党代会精神,对六个“城市窗口”和七个“新天堂”进行了解读,同时就市委会2022年对外联络工作思路以及庆祝致公党杭州组织成立40周年系列活动、年度致公明志论坛等工作展开讨论。

胡伟在讲话中指出,2022年大事盛事喜事叠加。刚刚闭幕的市十三次党代会提出了“奋进新时代,建设新天堂”新目标,作为具有“侨海”特色的中国特色社会主义参政党地方组织,要努力打好对外联络工作“特色”牌,在新征程中干出新样子。要传承特色、坚守特色,进一步提高政治站位,继续深入党史学习,在感悟合作初心中坚定理想信念;筹办好40周年系列庆祝活动,在传承优良传统中增进情怀;秉持“大统战”理念谋划工作,在提振信心中放大格局。要聚焦特色、放大特色,进一步扛起责任担当,围绕杭州亚运的国际盛会,广交流、强服务,展示致公风采;围绕“新天堂”的规划目标,想对策、出实招,体现致公担当。要挖掘特色、塑造特色,进一步提升能力水平,不断增强海创联盟活力、继续增强明志论坛影响、积极发挥联络基地作用,推动市委会对外联络工作再上新台阶。

市委会组宣处一级调研员钟玉腾、办公室主任吴煜华,市委会明志海创联盟、海联委、各对外联络基地负责人,西湖、滨江、余杭、文艺等部分基层组织负责人参加会议。(张洋莉)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786