繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 海外联谊
【专项民主监督】聆听海归呼声 真诚服务企业——胡伟副市长主持召开致公党市委会海归企业家座谈会
访问次数:
    

  10月24日,致公党市委会在未来科技城,邀请来自致公党内外的20位海归企业家座谈,分享归国来杭创业的体会感悟,畅谈在杭创业经营发展中遇到的困难和挑战,共商提升区域营商环境、推进海归民营企业高质量发展的有效举措。副市长、致公党市委会主委胡伟带领余杭、富阳基层组织负责人和机关干部组成的监督小组,到会认真听取了海归企业家的肺腑之言、真知灼见。

  围绕“打造一流营商环境,推进民营企业高质量发展”这一主题,企业家们在知识产权保护、中高端人才引进、企业转型升级、产业空间保障、企业融资发展等方面结合自身创业经历和企业发展进程,提出了宝贵的建议与意见,并就遇到的问题和困难与莅会的余杭区相关部门负责人进行了深入交流和探讨。

  胡伟仔细聆听了全部企业家的发言,对大家给余杭、给杭州所做的贡献,产生的影响力、号召力频频点头表示赞赏。胡伟指出,在座的各位企业家都是怀揣梦想、致力报国的海归人才,他希望参会的企业家代表能“扎根杭州、生根杭州”,充分发挥自身的桥梁纽带作用,吸引带动更多的国际高端人才、优秀企业家和管理者到杭州发展。他也诚恳地表示,将把大家反映的问题和需求,提出的良策建议,梳理汇总后由市委会作为政党协商建议向市委市政府提交。

  余杭区委常委、统战部部长袁水良,区政协副主席黄德伟与区委统战部、区直部门负责人和未来科技城的相关负责人参加座谈。(调研处 李虹)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786