繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 党员风采
【喜讯】党员企业杭州富阳中荷电子有限公司获评杭州市模范集体
访问次数:
    
 

  4月26日上午,杭州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在杭州市职工文化中心举行。会议宣读了《中共杭州市委 杭州市人民政府关于表彰2022年杭州市劳动模范和模范集体的决定》,授予300名个人“杭州市劳动模范”荣誉称号,授予150家单位“杭州市模范集体”荣誉称号。市委会妇委会副主任、富阳区人大代表、致公党富阳支部党员许青任总经理的杭州富阳中荷电子有限公司获评杭州市模范集体。

  杭州富阳中荷电子有限公司创建于1997年,是一家集产科研一体化的净水机管接件生产及设备制造的专业企业,是净水领域多个国家行业团体标准制定的组长单位,以及浙江省净水设备协会、浙江省模具行业协会的副会长单位。

  公司拥有100多项专利,其中发明专利就有5项,2018年通过了国家高新企业的认定、环境管理体系、职业健康管理体系的认定,产品被评为杭州名牌产品, 2019年获得“品字标”认证证书,2020年被浙江省经信厅评为省“隐形冠军”企业,2021年被国家工信部评为专精特新小巨人企业。

  在企业发展的同时,公司积极履行社会责任,关爱职工,注重和谐劳动关系的建设,为职工创造了优良的工作环境,每年拿出数万元救助困难职工。同时热心社会公益事业,近几年为社会的慈善捐款已有200余万元。2021年7月,在建党百年之际,公司党支部被评为杭州市先进基层党支部,2021年12月,工会获评2021年度杭州市“贯彻新发展理念” 企业社会责任A级单位以及杭州市创建和谐劳动关系先进企业。(富阳支部)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786