繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
【杭州致公一家亲】市一医院支部与拱墅基层委二支部开展联系结对暨主题学习活动
访问次数:
    

  为进一步加强基层组织之间的相互交流,提升基层组织的组织力、凝聚力和创造力,6月5日上午,市一医院支部与拱墅基层委二支部在浙江革命历史纪念馆举行了联系结对暨主题学习活动。中共拱墅区委统战部常务副部长哈军礼,致公党市委会常委、拱墅基层委主委、区政协副主席杨俊,拱墅基层委副主委颜纯华、倪丽华等应邀出席。

  本次联系结对暨主题学习活动主题鲜明、内容丰富、参与踊跃,既有90后老党员,也有原市委会老领导,还有众多日常工作繁忙的白衣天使和其他在职党员,父女档、母女档和师生档频现;不仅有传达学习、参观交流,也有联谊联络、健康咨询,日程紧凑,收获满满。

  工作分享促交流

  市委会委员、市一医院支部主委王淑颖和拱墅二支部主委钟来平紧扣参政党职能和自身建设主题,在思想政治建设、参政议政、社会服务、组织建设等方面介绍了各自支部情况。党员们也就自己的专业背景和党派履历做了分享交流。

  签约结对搭平台

  王淑颖、钟来平分别代表市一医院支部和拱墅二支部签署《“杭州致公一家亲”联系结对协议》,明确双方要畅通联系渠道、整合优势资源,开展特色显著、讲求实效的对接活动,不断提升履职质效。现场热烈的掌声,见证了两个支部携手共进的一刻。

  学习参观筑同心

  与会的全体党员共同学习了中共浙江省委书记袁家军在扎实推动共同富裕高峰论坛上的致辞和致公党浙江省第七次代表大会精神;结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”民主党派政治交接主题教育活动,全体党员怀着崇敬的心情参观了“钱江潮——浙江现代革命历史陈列”,重温中国共产党领导浙江人民经过浴血奋斗取得浙江解放的光辉历程,更加坚定了矢志不渝跟党走的合作初心。

  现场咨询传友谊

  在现场联谊环节,市一医院支部的专家党员们披上白大褂,拿出血压仪、听诊器为二支部的党员们开展了健康问诊,为大家仔细解读体检报告并耐心传授医疗保健知识,受到与会党员们的热烈欢迎和好评。

  致力为公心连心,杭州致公一家亲。此次联系结对活动,为支部之间搭建了一个良好的交流合作平台,也为今后支部持续深入开展活动奠定了坚实的基础。(秦伟立)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786