繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
【基层动态】余杭基层委学习致公党浙江省第七次代表大会精神
访问次数:
    
 

  5月31日下午,致公党余杭基层委专题组织学习省代会精神。会议由致公党市委会常委、余杭基层委主委、区人大副主任朱幼群主持,致公党市委会副主委、微泰医疗器械(杭州)有限公司董事长郑攀莅临指导,基层委班子及下属支部班子成员、部分骨干党员参加会议。

  朱幼群首先通报了大会的相关议程和选举结果,介绍了省委会5年来方方面面取得的工作成效。涓涓细流汇成大海,省委会的工作成果中也汇入了余杭基层委所做的点滴工作,朱幼群也对大家表示了感谢,希望基层委全体党员再接再厉,再创党派工作亮点。同时对郑攀当选为致公党第十六次代表大会代表表示祝贺。

  朱幼群强调,致公党浙江省第七次代表大会的胜利召开,是包括余杭在内的全省致公党员政治生活中的一件大事,全体党员要以此为契机,对照致公党中央和中共浙江省委的工作要求,把牢方向统一思想,切实加强思想政治建设;不断强化基层组织建设,严格政治标准,突出侨海特色,着力吸收符合党派特色的各界优秀人才,高质量做好党员发展工作;努力提升参政履职水平,紧紧围绕中共余杭区委、区政府中心大局,认真开展调查研究,积极履职尽责;持续做好对外联络工作,充分利用党派资源优势,加强对外沟通联络,积极开展海外交流和联谊,进一步提升影响力;进一步拓展社会服务工作,以新发展理念为引领,重点关注群众需求,统筹各方资源,深化服务内涵,提供精准服务,不断探索完善社会服务的机制和模式。

  下一步,余杭基层委将继续聚焦余杭区委区政府和致公党杭州市委会的中心工作,多建睿智之言、多献务实之策、多出管用之招、多尽为民之力。紧扣奋力争当展示“重要窗口”和共同富裕示范区排头兵的目标任务,继续砥砺前行,奋发有为,以优异成绩迎接中共二十大和致公党十六大的胜利召开。(阮淼钎)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786