繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
滨江总支召开班子(扩大)会议
访问次数:
    

  

  5月25日,致公党滨江总支召开班子(扩大)会议,传达学习相关会议精神,总结今年以来的工作,部署下阶段的任务。会议由致公党市委会委员、总支主委许利萍主持,班子成员按照分工对总支年初会议部署的全年思想政治宣传、组织规范发展、参政履职效能和对外联络服务等重点工作进展情况作了介绍。

  会议传达学习了5月25日上午区委统战部召开的党派工作会议精神,对做好会上部署的重点工作进行了研究。会议指出,要牢记民主党派的光荣使命,以更加积极向上、更加热情饱满的精神状态投入到党派工作和本职工作中去,为推进滨江区各项工作作出应有的贡献。

  会议学习了《致公党市委会关于做好2022年调研工作暨公开立项课题的通知》精神,并围绕如何做好总支申报立项的课题展开讨论,细化了工作部署。

  会议还围绕近期准备开展的“致公明志讲堂”国际人才交流和职业发展规划分享暨“议政日”活动方案、第二季度“书香支部”活动和致公党杭州组织成立40周年历史记录工程视频拍摄等活动进行了讨论。

  许利萍指出,今年的新冠肺炎疫情,对总支的工作进度也造成了一定的影响。在疫情常态化条件下,我们一方面要继续做好疫情防控工作,为赢得这场战争的胜利作出贡献,另一方面,要抓住疫情相对稳定的间隙,争分夺秒,把工作进度抢回来,确保圆满完成年度工作任务,以优异的成绩向中共二十大和致公党十六大献礼。

    (章敏丽)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786