繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
【同心同行·共筑亚运】钱塘支部、明志法律服务团联合开展迎亚运法律服务进工地活动
访问次数:
    
  亚运临近,各项保障工程也进入决胜攻坚阶段。4月22日上午,致公党钱塘支部和市委会明志法律服务团联合开展迎亚运法律服务进工地活动,走进钱塘区江东大道提升改造工程的施工现场,实地调研项目建设进度,慰问一线建设工人,开展亚运法律有奖竞答,切实提高亚运建设者的法律意识。致公党市委会委员、钱塘支部主委、区政协副主席杨帆,钱塘支部党员和明志法律服务团成员参加了此次活动。

  杨帆一行听取了项目施工方中铁十八局负责人的情况介绍,详细了解工程的建设进度、安全生产、疫情防控等情况,充分肯定了项目建设工作取得的进展,点赞亚运建设者们“弘扬亚运精神,奉献精品工程”的精神,并为一线的建设工人送去了慰问品。

  随后,钱塘支部联合市委会明志法律服务团,在项目工程部开展迎亚运送法到工地活动。明志法律服务团副团长段利明结合亚运主题,将法律知识融入亚运元素、体育知识,设置了20道有奖竞答题,吸引大家积极抢答,每一位参与答题的工友都获得了包括“琮琮”“莲莲”“宸宸”等亚运会吉祥物毛绒玩具的精品礼包一份。

  此次活动,钱塘支部结合普法宣传,进一步营造全民喜迎亚运的浓厚社会氛围。接下来,致公党钱塘支部将持续发挥民主党派自身优势,准确把握“中国新时代·杭州新亚运”的定位,高标准助力杭州做好各项亚运筹备工作,为办成一届体现中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享的亚运会和亚残运会作出贡献。(彭亚)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786