繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
【同心同行·共筑亚运】致公党钱塘支部党员蔡锦营捐赠30万元设立“火炬志愿服务基金”
访问次数:
    

 

  4月14日下午,致公党钱塘支部党员、区政协委员蔡锦营捐赠设立“火炬志愿服务基金”的仪式在中国计量大学明德南楼举行,市委会委员、钱塘支部主委、区政协副主席杨帆,中国计量大学发展委员会副主任、校友总会会长冯时林,中国计量大学对外联络处处长陈子良等出席捐赠仪式。

  

 仪式上,蔡锦营捐赠30万元,用于设立“火炬志愿服务基金”,以“传播社会正能量,践行志愿服务活动,弘扬志愿服务精神”为宗旨,招募与培养素质优良的亚运会志愿者,为即将到来的杭州亚运保驾护航。校友总会会长冯时林向蔡锦营颁发了捐赠证书。

  

 蔡锦营表示,作为一名新党员和中国计量大学校友,很荣幸能够成为两者进一步加强协作的纽带桥梁,作为钱塘区的政协委员、新时代企业家代表,也必将以身作则,争做亚运精神的传承者和践行者,努力实现“办好一个会,提升一座城”的目标。蔡锦营说,从“迎亚运, 讲文明,树新风”共享单车整理摆放活动到成立“火炬志愿服务基金”捐赠,希望集聚更多社会公益力量,为杭州亚运聚智汇力

  杨帆指出,以党派力量为牵引,推动校地协作不断走深走实,是钱塘致公的一项重要工作,今天基金的成立,是3月初致公党钱塘支部走访计量大学统战部后,双方推动校地协作的首次尝试,也为今后双方的持续合作提供了良好的平台基础。

  杨帆表示,今年恰逢杭州亚运年,接下来,钱塘致公将积极发挥志愿平台的服务功能,以全市“建言助共富 同心迎亚运”活动为契机,推出“聚致同心 @钱塘”亚运服务专项工作,从“聚智”撰写社情民意、“聚治”组织法律宣讲、“聚志”开展公益服务三个方面开展一系列亚运服务保障活动,真正引导广大群众参与亚运、服务亚运、宣传亚运,展示浙江精神、讲好杭州故事、建树钱塘风采,推动形成齐心聚力迎亚运、办亚运的浓厚氛围,画好最大同心圆。(练晔)

  


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786