繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
以终为始 砥砺前行--致公党下城基层委召开二届三次全体(扩大)会议
访问次数:
    

  致公党下城基层委二届三次全体(扩大)会议于1月16日下午在国投大厦召开。会议的主要内容是传达学习致公党中央十五届四次全会精神、传达学习市委会六届七次全体(扩大)会议精神、学习《中国共产党统一战线工作条例》,表彰基层委年度先进个人。基层委主委颜纯华主持会议,基层委班子成员、各支部主委、副主委参加会议。

  与会同志学习了致公党中央十五届四次全会精神和市委会六届七次全体(扩大)会议精神。大家表示2021年要更加精准务实地调查研究、参政议政、凝聚共识,更加主动地开展好对外联络工作,更加全面地深化提升社会服务工作,坚持致力为公,侨海报国,为全力推动落实“十四五”规划目标和2035年远景目标要求,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而继续奋斗。

  在学习了《中国共产党统一战线工作条例》后大家表示,《条例》的出台对于新时代进一步发挥统一战线的作用具有十分重要的意义。民主党派作为中国特色社会主义的参政党,既是统战工作的基本对象,又是统战工作的重要力量,必须始终坚持中国共产党对统一战线工作的集中统一领导,努力提高自身的能力素质,为新时代巩固和发展爱国统一战线作出更大的贡献。

  会议通报了市委会年度先进集体和年度先进个人名单,表彰了下城基层委年度先进个人。

  荣誉属于过去,但激励着未来。在新的一年,致公党下城基层委将不忘初心,砥砺前行,努力发挥参政议政作用,助力“十四五”规划开局起步,积极展现“重要窗口”和“头雁风采”的使命与担当。


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786