繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
中共浙江省委常委、统战部部长熊建平走访市委会党员企业
访问次数:
    
 

  1月13日下午,省委常委、统战部部长熊建平赴杭州开展“三服务”活动,走访致公党市委会党员企业。省政协副主席、致公党省委会主委郑继伟一同参加。

  在致公党杭州市委会“同心·传承”文化基地暨杭州萧山南宋官窑艺术馆,熊建平对南宋官窑艺术馆近年来发挥自身优势整合侨海资源、凸显党派特色精准服务社会的做法给予了高度评价,对基地持之以恒打造文化服务优势品牌,不断拓展社会服务领域的努力表示赞许。他勉励致公党萧山基层委副主委、南宋官窑艺术馆馆长叶佳星为保护南宋官窑历史文化遗产、弘扬优秀传统文化多作努力,进一步利用自身独特资源,发挥优势,为党派工作贡献力量。

  作为一家专注数据分析的人工智能企业,火石创造通过自主研发,建立了数字化产业发展平台,构建了从产业管理、产业招商到产业服务的产业大脑。在火石创造,熊建平一行听取了致公党杭州市委会明志海创联盟副会长、火石创造董事长金霞对数据工厂和产业大脑系统的演示汇报。熊建平对企业所取得的成绩表示充分肯定,他希望火石创造继续发挥好平台优势,抢抓发展机遇,积极应对挑战,为产业发展赋能,为构建双循环发展格局贡献力量。

  致公党省委会专职副主委章月燕,省委会副主委、杭州市委会主委胡伟、市委会专职副主委吴静、副主委、萧山基层委主委、萧山区副区长方军等陪同参加。

  (来源:浙江致公,略有删改)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786