繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
致公党杭州市委会监督委员会召开第一次全体会议
访问次数:
    
 

  1月12日上午,致公党杭州市委会六届七次全会审议通过成立了以吴静任主任,钟玉腾、杨俊任副主任,肖仁东、沈军、胡悦、祝彬森任委员的致公党六届市委会监督委员会。

  下午,市委会监督委召开第一次全体会议。驻市委统战部纪检监察组副组长厉忠华、市委统战部党派处处长艾旭明应邀参加会议。会议传达学习了2020年致公党中央监督委员会全体会议精神,审议通过了《中国致公党杭州市委员会监督委员会工作规则》《致公党市委会监督委员会办公室工作制度》《致公党杭州市委会监督委员会2020年工作要点》等文件制度,任命市委会组宣处副处长祝彬森为监督委办公室主任。

  会上,吴静指出成立市委会监督委员会既是加强民主党派自身建设的内在需要,也是新时代民主党派履行职责的外在要求。她希望全体监督委委员一是加强学习,提升本领。一方面要以党为师,认真学习中共党内监督好的经验做法,为市委会履职尽责创造良好的环境,另一方面要深刻领会党内监督的有关文件精神,提升监督工作能力水平。二是实事求是,认真履职。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《中国致公党章程》为依据,做到政治坚定,公道正派,廉洁自律,纪律严明;要坚持实事求是、慎重稳妥的原则,同时,加强实践探索,深化理论创新,不断提高监督工作的科学化水平,全力服务好市委会各项履职工作。三是以身作则,做好示范。要不断提高自身政治站位,始终保持奋进姿态,持续强化自身政治意识和政治能力,大力弘扬奋斗精神、斗争精神、担当精神,在党员中起好模范带头作用,努力形成市委会监督委求真务实、公正清廉的优良工作作风。 

  厉忠华对市委会监督委员会的成立表示祝贺,并对下一步工作提出了要求。

  (祝彬森)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786