繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
致公党滨江总支召开年终总结会议
访问次数:
    

  2020年12月30日,致公党滨江总支召开年终总结会议。致公党杭州市委会专职副主委吴静、滨江区委统战部常务副部长袁海峰到会指导,滨江总支主委许利萍主持会议。

  会议传达学习了十九届五中全会等会议精神,组织学习了民主党派基层组织规范化建设相关文件,明确了总支进一步加强规范化、制度化建设任务目标和路径举措。

  许利萍代表总支领导班子就2020年工作进行述职,她总结了总支2020年在理论学习、抗击疫情、参政议政、社会服务、组织建设等五个方面的开展情况、工作举措和取得的主要成绩,指出了问题和不足,提出了2021年工作思路。会议还对在抗击疫情、参政议政、社会服务以及参与党派活动等方面涌现出来的20名优秀党员进行表彰。

  袁海峰肯定了致公党滨江总支2020年度的工作,特别是对参政议政成果、积极参与庆祝高新区成立30周年同心诗会等亮点工作给予了充分肯定。他希望滨江总支进一步强化思想引领,进一步做好社会服务,进一步加强自身建设。

  吴静以理论学习有深度、抗击疫情有温度、参政议政有高度、社会服务有力度、对外联络有亮度,对滨江总支2020年的工作给予充分肯定。吴静强调,2021年总支班子及全体党员要提升政治站位,进一步凝聚共识;要精耕品牌特色,进一步提升履职质效;要推进“两化”建设,提升自身建设水平,在“重要窗口”建设中奋力展现党派作为、“头雁风采”。

  (滨江总支 郑听雨)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786