繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 动态信息
致公党杭州市明志海创联盟召开会长会议研究部署新一年工作
访问次数:
    

  为了更好、更高效地开展明志海创联盟2021年工作,致公党杭州市明志海创联盟会长会议于2020年12月29日召开。杭州市副市长、市委会主委胡伟到会并讲话。市委会专职副主委吴静参加会议,市委会副主委、明志海创联盟会长郑攀作工作部署。

  经过深入探讨,会长会议讨论通过了2021年四项重点工作:一是办好年度论坛,打磨好联盟品牌。计划联合西湖区人民政府、浙江省高新技术企业协会,紧紧围绕科技创新办好年度论坛,并持续在致公党各基地开展资本相亲会系列活动,让年度论坛影响力更有持续性;二是定期召开私享会,发挥好联盟作用。联盟会长牵头组织的创业导师团,定期为同行业的初创企业家提供创业指导、资源分享,充分体现联盟成立的初衷,助力在杭海归创新创业;三是办好主题读书会,扩大联盟影响力。2021年,结合中国共产党建党100周年,定期在白沙泉基地举办《困难的辉煌》等主题系列读书会,提前做好宣传,让更多的人了解并参与进来,打磨好读书会品牌;四是完善成员吸纳机制,壮大联盟队伍。不断深入挖掘优秀党员加入联盟,充盈丰润联盟队伍,让联盟变得更加有活力,并通过联盟组织的各项有意义的活动帮助更多有需要的人,影响更多有影响力的人,充分发挥联盟的平台作用。

  胡伟对明志海创联盟2021年的工作提供出了三点希望:一是坚持思想引领、把握正确方向。继续秉持“致力为公、侨海报国”的宗旨,开拓创新、砥砺前行,团结凝聚广大归侨侨眷、海外学子、青年才俊,踏上新征程、共筑中国梦;二是坚持服务引领,彰显联盟风采。明志海创联盟成立的初衷是为了更好地服务在杭创新创业海归人才,成立以来,联盟已经组织各类活动30余场,活动受益对象超2300余人,希望继续创新突破,发挥作用;三是坚持品牌打造,突显联盟特色;选好具有时代意义的“侨海”主题,充分利用明志海创联盟平台资源,办好年度论坛活动,提升明志论坛品牌化效应,凝聚共识、汇聚力量。

  (明志海创联盟 王烨君)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备12045625号
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786