繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 参政议政
致公党江干基层委举行“议政日”暨集中学习活动
访问次数:
    

  10月28日下午,致公党江干基层委在杭州师范大学东城第二小学举行了“议政日”暨读集中学习会。市委会秘书长钟玉腾、调研处处长李虹、区政协副主席于广滨、提案委主任张新华以及江干基层委主委韩新宇、副主委金颖颖、肖仁东、郑君辉及基层委全体党员20多人参加。

  与会同志参观走访了绿城杨柳郡幼儿奇妙园,实地感受了0-3岁幼儿托管的情况。还参观了杭州师范大学东城第二小学在校园文化建设方面的独特做法。

  在随后召开的“议政日”座谈会上,四个课题组负责人对调研课题做了汇报交流。《关于把2-3岁幼儿托管入学教育体制改革的建议》、《关于大力发展优质电商产业生态圈的建议》、《探讨财务分开管理推进‘撤村建居’股社分离》、《发掘江干教育优势 完善放学托管制度》四个课题,都是当前江干区人民群众普遍关心的热点问题,课题组成员在深入调查研究的基础上,提出了切实可行的解决方案,与会同志从不同的侧面,对完善调研课题提出了意见建议。

  于广滨指出,致公党江干基层委的参政议政工作一直走在前列,四个课题立足江干区情,聚焦热点难点,提出了切实可行的解决方案。他希望致公党江干基层委全体党员能进一步强化参政意识,加强理论学习;善于抓住热点,深入高效调研;结合专业特长,提出真知灼见,借助区政协的平台,为江干区经济社会的发展再立新功。

  钟玉腾传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,结合自己的学习体会,就为什么要开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和如何开展好主题教育活动,分享了他的学习体会。同时就四个课题报告提出了修改建议。

  (江干基层委)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786