繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 参政议政
余杭总支通过履职情况评价提升党员履职意识
访问次数:
    

  11月3日,致公党余杭区总支部召开支委扩大会议,传达区委统战部会议精神,部署如何推动总支党员高效地参政履职。会议由总支主委陈国建主持,各支部委员以上班子成员以及党员中的区人大代表、政协委员参加,区委统战部部务会议成员姚国民莅临指导,拱墅区人大常委会副主任、致公党市委会常委韩峻应邀参加。

  会议指出,作为参政党成员,一定要牢记参政履职的历史使命,第一时间亮明党派身份,发出致公声音,同时积极利用自身人大代表、政协委员的身份,深扎基层,密切关注和联系人民群众,发挥各自专业所长,强化履职行为,并通过社情民意、提案议案和调研报告等多种方式,为地方党委政府的中心工作集思广益、出谋划策。党员中的人大代表、政协委员要通过履职情况评价,进一步提高履职意识。

  会议强调,总支将深刻领会区委统战部会议精神,严格按照相关工作部署的要求,进一步加强总支组织建设,推进班子梯队建设和基层支部建设。同时总支将继续抓牢抓实党员的日常履职行为的管理工作,力争履职管理有制度、履职工作有特色、履职结果有成效。

  会后,总支党员结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育的相关活动要求,集中学习了最近召开的中共十九届四中全会精神。通过学习,党员们坚信,只有坚持中国共产党的集中统一领导,坚持共同的理想信念,在到两个百年时,中国的国家治理体系和治理能力的现代化一定能实现,中国的特色社会主义制度一定会更加巩固、优越性会更加充分展现。(余杭总支 阮淼钎)


网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786