繁体版 站内搜索:
 
首 页 | 党的知识 | 动态信息 | 参政议政 | 海外联谊 | 社会服务 | 党员风采 | 致公艺苑 | 专题专栏
 
  你现在的位置:首页 > 参政议政
抓好三个结合,在助力市域治理现代化上更快一步、更深一层——致公党市委会传达学习中共十九届四中全会精神和致公党组织工作会议精神
访问次数:
    

  4日上午,致公党市委会召开机关工作会议,专题传达学习中共十九届四中全会精神、致公党组织工作会议精神和全市领导干部会议精神。专职副主委吴静传达了会议精神,秘书长兼组宣处处长钟玉腾主持会议。

  会议指出,要结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,在学懂全会精神上更快一步、更深一层。要深刻领会中共十九届四中全会召开的时代背景、现实意义和战略意图,增强对中国特色社会主义制度的自信;要深刻领会“13个方面的显著优势”,增强对国家制度和国家治理体系的自豪;要深刻领会“总体目标”和“13个坚持和完善”,增强推进国家治理体系和治理能力现代化的自觉。

  会议强调,要结合“参政党建设三个文件”的贯彻落实,在弄通全会精神上更快一步、更深一层。要坚持中国共产党的领导,进一步夯实共同思想政治基础;要按照中国特色社会主义参政党建设标准,加快自身能力建设;要紧紧围绕市委市政府的决策部署,建言资政、履职尽责,助力杭州尽快探索走出城市科学治理、精细治理、数字治理的新路子。

  会议指出,要结合2019年度目标任务的冲刺和2020年工作的筹划,在做实全会精神上更快一步、更深一层。要加快推进年度调研课题的结题工作,落实好专项民主监督活动总结,汇总相关问题和建议;要加快开展“明志”系列社会服务活动和对外联络工作收尾,完善效能评估;要积极参与涉稳问题排查化解、消防隐患整治等工作,助力平安杭州建设;要认真筹划明年工作思路,做好届中述职各项准备工作。

  会议强调,要深刻领会致公党组织工作会议精神特别是万钢主席的重要讲话精神,全面理解新时代参政党建设的意义和内涵,准确把握新时代致公党组织建设的政策要求,加强学习、强化履职,真抓实干、强本固基,不断增强基层组织和党员发展活力。

  会议还研究了机关保密、综合考评和参与平安建设志愿者服务等相关事宜。

(陈建华)

网站简介 | 网站地图 | 网友信箱 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
版权所有:中国致公党杭州市委员会 备案证编号:浙ICP备06018580
地址:富春路188号市民中心B座20楼 技术支持:华数传媒网络有限公司
建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本站
公安机关备案号:33010402000786